» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.94 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 422
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.94

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.91 (420)
Versand
 
4.88 (420)
Service
 
4.95 (417)
Seite
 
4.85 (420)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Wie bisher: pünktliche Lieferung; akkurate Beratung und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder Herr Endreß!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die positive Bewertung!!

 

Kunde: Edgar S.

Bewertung vom 10.12.2018

Kundenkommentar

Einwandfreie Bezugsquelle; Warenqualität wie -versand bisher ohne Fehl und Tadel!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!!

 

Kunde: Harry P.

Bewertung vom 27.11.2018

Kundenkommentar

Ich kann den Shop, sowie die Qualität der der von mir gekauften Produkte
guten Gewissens weiterempfehlen.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

 

Kunde: Heinrich W.

Bewertung vom 21.11.2018

Kundenkommentar

Alles genau richtig und supergut geliefert! Danke.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

 

Kunde: Ralf M.

Bewertung vom 07.09.2018

Kundenkommentar

gerne wieder!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

 

Kunde: Peter G.

Bewertung vom 06.09.2018

Kundenkommentar

Alles paletti, wie immer
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

 

Kunde: Herbert A.

Bewertung vom 19.07.2018

Kundenkommentar

Bin seit dem 1. Tag mit der Fa. Tintenfässle zufrieden. Es klappt alles.
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Jürgen
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die etten Worte und auch Ihre Treue!!

 

Kunde: Christa A.

Bewertung vom 31.05.2018

Kundenkommentar

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen bei meinen Bestellungen gemacht.
Bearbeitungs- und Lieferzeiten waren immer sehr kurz und die Produkte waren von sehr guter Qualität bei günstigen Preisen.
Das Tintenfässle kann ich immer wieder nur sehr empfehlen.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen und immer wenn wir weiterempfohlen werden und sind dafür auch sehr dankbar.
Vielen Dank nochmals.

 

Kunde: Axel R.

Bewertung vom 12.03.2018

Kundenkommentar

Als gewerblicher Kunde bevorzuge ich die Bezahlung per Rechnung. Das klappt prima. Sehr freundlicher Service- gerne und immer wieder.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es ist immer wieder schön zu Lesen das Sie unseren Kundenservice auch gut und freundlich finden, wir strengen uns an :-)!

 

Kunde: Edgar S.

Bewertung vom 18.01.2018

Kundenkommentar

alles super wie immer, nur die Gummibärchen brauche ich nicht, da waren früher die Kugelschreiber besser!
mfg Hans T.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ich kann nichts versorechen aber vieleicht kommen die Kugelschrieber wieder :-)!

 

Kunde: Hans T.

Bewertung vom 16.01.2018

 1  2  3  4  5  6  7  8 ...  43  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool