» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.95 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 292
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.95

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.94 (290)
Versand
 
4.89 (290)
Service
 
4.97 (287)
Seite
 
4.87 (290)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

sehr schnelle lieferung

 

Kunde: Gabi N.

Bewertung vom 30.05.2013

Kundenkommentar

Alles prima gelaufen, vom Aussuchen der richtigen/geeigneten Tintenpatronen über Bestellung und Versand bis zur prompten Lieferung und schließlich auch noch tel. Auskunft zum Produkt. Kompliment!

 

Kunde: Christian G.

Bewertung vom 30.05.2013

Kundenkommentar

Ich bin mit der Qualität der Ware, so aber auch mit der Zustellung zufrieden.
Den gleichen Artikel erhalte ich jedoch für den selben Preis von einem anderen Anbieter ohne Versandkosten, was ich demnach als unvorteilhaft ansehe.
Shopbetreiber-Kommentar
Ich möchte mich für Ihre Bewertung und Ihre ehrliche Meinung bedanken.
Es gibt bestimmt Onlineshops im Internet die teurer und auch günstiger sind wie unser Tintenfässle.
Jedoch wird die Qualität sowie der Service genauso groß wie bei uns geschrieben?

 

Kunde: Norbert S.

Bewertung vom 26.05.2013

Kundenkommentar

Alles super! Danke!

 

Kunde: gaby e.

Bewertung vom 26.05.2013

Kundenkommentar

Sehr geehrte Damen und Herren,
mit Ihren bisherigen Leistungen war ich immer sehr zufrieden und kann deshalb Ihr Shop nur weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Bernhard Sch.

 

Kunde: Bernhard S.

Bewertung vom 22.05.2013

Kundenkommentar

Top nur Positiv habe mich nur über mich aufgeregt das es nicht schon viel früher aus propiert habe bei Tintenfässle zu bestellen. Danke für die promde Lieferung bis bald.
MFG

 

Kunde: Timo S.

Bewertung vom 21.05.2013

Kundenkommentar

Alles Bestens Danke !!!!!!!!!!!!!

 

Kunde: Markus W.

Bewertung vom 21.05.2013

Kundenkommentar

Schnell, gut, günstig!
So macht online shoppen Spaß!

 

Kunde: Holger S.

Bewertung vom 20.05.2013

Kundenkommentar

Ich bin Neukunde und kann desshalb noch keine richtige Bewertung abgeben.

Ich habe noch einen HP B109a und benötige dazu noch Tinte.
In Ihrem Video zeigen Sie ein Loch zur Festhaltung der Schips-Platte im Drucker,die ich aber nicht finde.

Bitte um Antwort vor Abgabe einer weitern Bestellung.

Bei meinen Kolegen habe ich fürs Tintenfässle geworben.
Shopbetreiber-Kommentar
Auch in dem B 109 A müssten die Löcher in dem Schlitten sein wo die Druckerpatronen sitzen. Von dem B 109 A gibt es jedoch auch ältere Modelle die diese Löcher nicht haben. In diesem Fall müsste man den Chip direkt auf die Patrone kleben und bei jedem Patronen wechsel umkleben.

Vielen Dank für die Empfehlungen, dies ist für das Tintenfässle sehr wichtig!

 

Kunde: Remigius P.

Bewertung vom 18.05.2013

Kundenkommentar

sehr-sehr schnelle Lieferung
gute Quallität

 

Kunde: Hans-J. H.

Bewertung vom 16.05.2013

[<<]   1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 ...  30  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool