» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.94 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 422
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.94

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.91 (420)
Versand
 
4.88 (420)
Service
 
4.95 (417)
Seite
 
4.85 (420)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Gut,schnell,freundlicher Kontakt
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

 

Kunde: Patrick H.

Bewertung vom 11.12.2017

Kundenkommentar

Hallo,
sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Zusätzlich beste Beratung!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung :-)

 

Kunde: Josef M.

Bewertung vom 24.11.2017

Kundenkommentar

Hallo, seit meiner letzten Bestellung im März 2016 ist der Preis für die Druckkopfpatrone Canon CL-41 von 10,99 € auf 12,50 € erhöht worden. Das sind ca 14%! Was sind die Gründe dafür?
Ich muss mich wohl nach einem günstigeren Lieferanten umsehen.
Shopbetreiber-Kommentar
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne sag ich Ihnen den Grund der Preiserhöhung.
Sie werden es jedoch auch selber feststellen, sobald Sie die Patrone einlegen.
Wir sind auf Premium Patronen umgestiegen, dies werden Sie sehen wenn Sie Ihre neuen Ausdrucke mit Ihren alten vergleichen.
Desweiteren haben Sie mir den neuen Premium Patronen jetzt auch eine Füllstandanzeige was Sie vorher nicht hatten.
Früher hatten wir auch recht viele Reklamationen, mit den neuen Patronen haben wir unsere Reklamationen auf unter 1% bis jetzt senken können.
Der Nachteil an den neuen Premium Patronen ist das diese etwas teurer sind als die alten Patronen.


 

Kunde: Maximilian O.

Bewertung vom 21.10.2017

Kundenkommentar

Hallo,
der Shop ist toll, ich bestelle gerne und schon lange.
Die Zahlung über PayPal war leider furchtbar umständlich. Sonst ist PayPal meine erste Wahl und geht sehr schnell.
Hier musste ich mich zusätzlich in meinem Bankkonto anmelden und eine Überweisung an PayPal senden. Also doppelt gemoppelt. Desweiteren schickt PayPal eine Mail mit Überweisungsanweisungen, die nicht mit der von tintenfässle überein stimmen. Furchtbar und langwierig.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung für unseren Shop.
Leider haben wir auf das PayPal Modul oder auf PayPal keinen Einfluss.
Werden uns aber mal mit PayPal in Verbindung setzen um zu Fragen was bei Ihnen los war.

 

Kunde: Jola O.

Bewertung vom 31.08.2017

Kundenkommentar

Wie immer, prompte, präzise und schnelle Lieferung mit sehr guter Tinte. Ich benutze nur Tinte von Tintenfässle und bin sehr zufrieden damit!
Shopbetreiber-Kommentar
Dies freut mich immer zu Lesen: "Ich benutze nur Tinte von Tintenfässle und bin sehr zufrieden damit!" Vielen Dank dafür!
Zufriedene Kunden sind mir sehr WICHTIG! Vielen Dank!

 

Kunde: Erwin S.

Bewertung vom 20.07.2017

Kundenkommentar

Sehr guter Service, gute Beratung, gute Ware, schneller Versand
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

 

Kunde: Ilona L.

Bewertung vom 29.06.2017

Kundenkommentar

alles oK. Lieferung eerfolgte schnellstmöglich.
Ich bin sehr zufrieden.
Danke.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

 

Kunde: Bernhard S.

Bewertung vom 06.05.2017

Kundenkommentar

Vielen Dank, von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung hat alles super geklappt, ich habe euch schon weiter empfohlen
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre weiter Empfehlung, darüber freuen wir uns besonders!

 

Kunde: Gerd S.

Bewertung vom 10.03.2017

Kundenkommentar

Zur besten Empfehlung.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Shopbewertung, wir sind für jede Empfehlung dankbar!

 

Kunde: Vinzens B.

Bewertung vom 11.02.2017

Kundenkommentar

Hervorragende Patronen, die in der Qualität den Originalpatronen in nichts nachstehen. Der Preis ist unschlagbar und wenn man mal keine Patrone vorrätig hat, kann man sich auf die schnelle Zusendung verlassen. Neben den Bonuspunkten lag auch noch ein gutaussehender Kugelschreiber bei. Wenn demnächst der Toner von meinem Brother alle ist, melde ich mich mit einer Bestellung wieder.
Schöne Feiertage und ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2017!
Shopbetreiber-Kommentar
Ich bedanke mich für die nette und positive Bewertung unserer T-2936 für Epson-Patronen.
Auch ich wünsche Ihnen und Ihren Liebsten schöne und besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2017 und freue mich auf Ihren nächsten Besuch :-)!

 

Kunde: Udo S.

Bewertung vom 21.12.2016

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  9 ...  43  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool