» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.94 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 426
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.94

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (424)
Versand
 
4.88 (424)
Service
 
4.95 (421)
Seite
 
4.85 (424)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

alles oK. Lieferung eerfolgte schnellstmöglich.
Ich bin sehr zufrieden.
Danke.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

 

Kunde: Bernhard S.

Bewertung vom 06.05.2017

Kundenkommentar

Vielen Dank, von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung hat alles super geklappt, ich habe euch schon weiter empfohlen
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre weiter Empfehlung, darüber freuen wir uns besonders!

 

Kunde: Gerd S.

Bewertung vom 10.03.2017

Kundenkommentar

Zur besten Empfehlung.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Shopbewertung, wir sind für jede Empfehlung dankbar!

 

Kunde: Vinzens B.

Bewertung vom 11.02.2017

Kundenkommentar

Hervorragende Patronen, die in der Qualität den Originalpatronen in nichts nachstehen. Der Preis ist unschlagbar und wenn man mal keine Patrone vorrätig hat, kann man sich auf die schnelle Zusendung verlassen. Neben den Bonuspunkten lag auch noch ein gutaussehender Kugelschreiber bei. Wenn demnächst der Toner von meinem Brother alle ist, melde ich mich mit einer Bestellung wieder.
Schöne Feiertage und ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2017!
Shopbetreiber-Kommentar
Ich bedanke mich für die nette und positive Bewertung unserer T-2936 für Epson-Patronen.
Auch ich wünsche Ihnen und Ihren Liebsten schöne und besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2017 und freue mich auf Ihren nächsten Besuch :-)!

 

Kunde: Udo S.

Bewertung vom 21.12.2016

Kundenkommentar

Ich bin immer wieder super zufrieden sowohl mit der Ware
als auch mit dem Lieferservice.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

 

Kunde: Gerlinde S.

Bewertung vom 29.11.2016

Kundenkommentar

Willst Du Spaß am Drucken haben,
mußt Du Tintenfässle-Patronen haben;
denn dann brauchst Du nicht so auf`s Geld zu schauen,
sondern kannst viel mehr Gedrucktes schauen!!!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre nette und positive Bewertung.

 

Kunde: Herbert A.

Bewertung vom 03.11.2016

Kundenkommentar

Bin sowohl mit der Ware als auch mit der prompten Lieferung sehr zufrieden.
Lediglich die Versandkosten scheinen mir etwas überhöht. Versandkostenfrei etwa ab 30.-€ wäre meiner Meinung nach durchaus angebracht.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Leider haben wir auf unseren Patronen sehr wenig gewinn so das wir die Versandkosten ab einem Bestellwert von 30.-€ keinen kostenlosen Versand anbieten können.
Wir könnten mit jedem Artikel um 0,50€ teurer werden, dann könnten wir den kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 30.-€ anbieten. Jedoch hätten wir dann Kunden die sich über unsere Preise nicht mehr so freuen würden. Sie sehen dies ist gar nicht so einfach mit der Preisgestaltung. :-)

 

Kunde: Maximilian O.

Bewertung vom 14.10.2016

Kundenkommentar

Die Bestellung war sehr einfach und die Lieferung war schon am nächsten Tag
angekommen.Ich bin mit dem Produckt sehr zufrieden.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positibe Bewertung!

 

Kunde: Horst U.

Bewertung vom 24.09.2016

Kundenkommentar

"Tintenfässle" ist wirklich sehr zu empfehlen, die Ware kommt prompt, der Kontakt ist sehr freundlich und wenn wirklich 'mal etwas "klemmt" wird sich schnell darum gekümmert und das Problem gelöst.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre freundliche und lobende Bewertung.
Wir setzten alles daran unseren Service beizubehalten!!

 

Kunde: Uwe L.

Bewertung vom 20.09.2016

Kundenkommentar

Ich habe die alternativen Tintenpatronen HP932XL und HP933XL als
Multipack für meinen HP 6700 Premium Drucker bestellt.
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und die einzelnen Patronen waren auch
professionell verpackt. !! Super Service !!
Zugleich ersetzte ich die leere Orginalpatrone HP933XL (gelb) duch die Alternativ-Patrone und alles funktionierte wie unter den sehr teuren HP-Patronen.
Der Chip kann vom Drucker ausgelesen werden, die Füllstandsanzeige
funktioniert tadellos.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.
Wir freuen uns immer über so gute beschriebene und positive Worte, wir versuchen immer nur die beste Patronen oder Toner für einen noch angemessenen und günstigen Preis zu bekommen.
Nur durch solch eine Bewertung können wir auch sicher sein das unser Hersteller gut ist.
Ohne eine Bewertung können wir nicht reagieren und den Hersteller eventuell zu wechseln.
Nochmals vielen Dank!!

 

Kunde: Jorge M.

Bewertung vom 16.09.2016

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  43  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool