» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.94 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 422
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.94

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.91 (420)
Versand
 
4.88 (420)
Service
 
4.95 (417)
Seite
 
4.85 (420)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles Bestens gern wieder !
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

 

Kunde: Michael H.

Bewertung vom 15.07.2016

Kundenkommentar

Ware ist sehr gut und günstig!
Der Versand sehr schnell!
Gerne wieder.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank Herr Josef M. für Ihre positive Bewertung.

 

Kunde: Josef M.

Bewertung vom 07.07.2016

Kundenkommentar

der Vorgang wurde schnellstens abgearbeitet, Versand superschnell
gerne wieder

Peter G.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

 

Kunde: Peter G.

Bewertung vom 22.06.2016

Kundenkommentar

Hervorragende Ware, die in der Qualität von den Originalpatronen nicht zu unterscheiden ist und dann noch der günstige Preis und die schnelle Zusendung. Außerdem werden noch hilfreiche \"Notfalltipps\" mitgeliefert und als Dankeschön neben Bonuspunkten auch noch ein wertiger und gutaussehender Kugelschreiber.
Seit dem ich Kunde bei tintenfaessle.eu bin, habe ich mir abgewöhnt im Netz nach günstigen Anbietern zu suchen denn ich bin rundum zufrieden.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die lobenden Worte Herr Axel und auch für die positive Bewertung.
Ich möchte das unsere Kunden mit uns und unserem Shop Zufrieden sind, was mir meistens auch gelinkt.
Ich selber freue mich wenn ich Online Bestelle auch wenn eine kleine Aufmerksamkeit dabei liegt und dies sehe ich einfach als kleines Dankeschön für die Bestellungen bei uns im Tintenfässle und auch ein Dankeschön für die treue die uns unsere Kunden entgegen bringen.

 

Kunde: Axel R.

Bewertung vom 14.06.2016

Kundenkommentar

Ich bin nun seit 2011 Kunde hier beim Tintenfässle und benutze die kompatiblen Patronen für HP 301 sowie die HP 364xl. Das Preis leistungsverhältnis ist einfach super sowie die Qualität. Immer wieder gerne.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue.

 

Kunde: Silvana D.

Bewertung vom 17.05.2016

Kundenkommentar

Bestens bedient worden und absolute Fachkompetenz
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre schnelle Zahlung und dir hier abgegebene positive Bewertung.

 

Kunde: Gisbert H.

Bewertung vom 13.05.2016

Kundenkommentar

Bin seit Jahren Kunde. Wie immer zuverlässige und schnelle Lieferung, Patronen und Farbe von guter Qualität.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre positive Bewertung.

 

Kunde: Gerd Holger H.

Bewertung vom 04.05.2016

Kundenkommentar

Herzlichen Dank für Ihre schnelle Reaktion.
Habe mit meinem HP Photosmart 5520 und den
alternativen Patronen keine Prbleme .
Shopbetreiber-Kommentar
Immer gerne.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

 

Kunde: Peter R.

Bewertung vom 30.04.2016

Kundenkommentar

Tintenfässle stark und froh,
Herr Endreß, machen\'s weiter so!
Sie sind unter den Oneline Shops ein sehr gutes Vorbild!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für diese positive Bewertung, die sich sogar noch reimt :-)
Herzlichen Dank dafür, meine Frau und ich werden uns anstrengen weiter so zu machen.

 

Kunde: Erwin S.

Bewertung vom 18.04.2016

Kundenkommentar

Bin schon langjäriger Kunde, ich kann nur sagen Super Super. Freundlich und Hilfsbereit, sehr zu empfehlen. Der Preis einfach spitze.
Shopbetreiber-Kommentar
Ich bedanke mich bei Ihnen für die freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung.

 

Kunde: Emil S.

Bewertung vom 11.03.2016

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 ...  43  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool