» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.94 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 423
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.94

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.91 (421)
Versand
 
4.88 (421)
Service
 
4.95 (418)
Seite
 
4.85 (421)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Bin schon langjäriger Kunde, ich kann nur sagen Super Super. Freundlich und Hilfsbereit, sehr zu empfehlen. Der Preis einfach spitze.
Shopbetreiber-Kommentar
Ich bedanke mich bei Ihnen für die freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung.

 

Kunde: Emil S.

Bewertung vom 11.03.2016

Kundenkommentar

Alles o. K.. Keinerlei Beschwerden. Stets prombte Lieferung.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

 

Kunde: Bernhard S.

Bewertung vom 11.03.2016

Kundenkommentar

Alles Super angekommen Danke, auch der Service ist super Klasse werde sie weiter empfehlen habe meine Bestellung per Sofort Überweisung getätigt und alles in Ordnung keinerlei Probleme, mit der Abwicklung dieser Bestellung vielen Dank mfg Petra W.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

 

Kunde: Petra W.

Bewertung vom 10.03.2016

Kundenkommentar

Vielen Dank für die schnelle Zustellung. Preis und Qualität wirklich gut.
Als mehrmaliger Kunde werde ich Sie wiederum weiterempfehlen.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr wenn Sie uns weiter Empfehlen, dies ist die beste Werbung.
Herzlichen Dank!

 

Kunde: Maximilian O.

Bewertung vom 03.03.2016

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die positive Bewertung.

 

Kunde: Robert R.

Bewertung vom 27.02.2016

Kundenkommentar

Wie immer schnelle und gute Lieferung. Leider war diesmal das Paket stark beschädigt. Ein Glück haben die Patronen das ohne Beschädigung überstanden. Für mich ist nach wie vor DHL der absolute Spitzenreiter im Versand. Ein Hinweis seitens des Versendern auf die Beschädigung erfolgte nicht.

Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Leider haben wir auf unsere Spediteure keinen Einfluß darauf wie Sie mit den Paketen umgehen, dafür kann ich mich nur Entschuldigen.

 

Kunde: Hans-Werner W.

Bewertung vom 24.02.2016

Kundenkommentar

alles bestens, sehr schneller Versand,gutes Preis-Leistungs- Verhältnis!
Danke nochmals!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

 

Kunde: Walter S.

Bewertung vom 12.02.2016

Kundenkommentar

Echt toller Shop, Ware wirklich klasse, Patronen wurden gleich als Originale erkannt und Druckqualität ist sehr gut. Auch sehr gut ist der Kontakt zum Kunden, vielen Dank und weiter so!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir werden uns anstrengen weiter so zu machen :-).

 

Kunde: sandra N.

Bewertung vom 13.01.2016

Kundenkommentar

Vielen Dank für die schnelle und tadellose Lieferung.
Ich werde weiter für Tintenfässle werben und kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Ihre Firma hat den richtigen, schwäbischen Namen, sie ist ein \" FÄSSLE\"
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Ja unser Tintenfässle lebt durch Empfehlungen unserer Kunden, denn dies ist die beste Werbung.
Vielen Dank!

 

Kunde: Remigius P.

Bewertung vom 30.12.2015

Kundenkommentar

da ich kein Facebook habe schreibe ich so
wie immer danke für die schnelle Lieferung
wahre ist i.o. Wie immer
macht weiter so
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

 

Kunde: Jörg K.

Bewertung vom 15.12.2015

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 ...  43  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool