» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.94 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 426
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.94

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (424)
Versand
 
4.88 (424)
Service
 
4.95 (421)
Seite
 
4.85 (424)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

alles bestens
Etwas schwierig war das Finden der Patrone, da diese die NR. m.E. gewechselt hat
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Kleiner Tipp: für die suche der Patronennummer empfiehlt sich unsere Druckerdatenbank zu benutzen.

 

Kunde: Siegfried j.

Bewertung vom 12.10.2015

Kundenkommentar

Netter Kontakt und zuverlässiger Versand.
Besser geht nicht!

Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!!

 

Kunde: Jola M.

Bewertung vom 09.10.2015

Kundenkommentar

Wie immer, alles bestens!!! Super Ware zu günstigen Preisen. Schnelle Lieferung - Kann ich nur weiterempfehlen :-)
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

 

Kunde: Marc I.

Bewertung vom 05.10.2015

Kundenkommentar

Perfekte Abwicklung. Einzig der DPD ist zu bemängeln. Fahrer war wohl zu faul Ware ins Haus zu liefern, mussten in Paketshop 10km entfernt selbst abholen.

Bestellen auf alle Fälle wieder, Gute Ware

Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Dies ist natürlich sehr ärgerlich mit DPD. Wobei ich diese erfahrung leider auch schon mit DHL selber machen musste.
Daher glaube ich ist dies egal welchen Lieferservice man nimmt, es gibt überall leider solche Fahrer.

 

Kunde: Ralf W.

Bewertung vom 23.09.2015

Kundenkommentar

sehr zufrieden
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu Lesen wenn wir zufriedene Kunden haben :-)

 

Kunde: Reiner B.

Bewertung vom 22.09.2015

Kundenkommentar

ich bin sehr positiv beeindruckt von unseren letzten telef. Gespräch. (Kommunikation , Freundlichkeit)
Ware kann ich noch nicht beurteilen ,erst wenn ich die noch zur Zeit eingesetzten Patronen wechseln muss.
Bis zum nächsten mal!

Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Bitte geben Sie uns Bescheid wieviel Sterne die Patronen von Ihnen bekommen.

 

Kunde: Hans-Joachim H.

Bewertung vom 13.09.2015

Kundenkommentar

Alles bestens
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

 

Kunde: Simona K.

Bewertung vom 07.09.2015

Kundenkommentar

Alles in Ordnung, sehr günstige/s Produkt/e in top Qualität! Kann ich nur weiterempfehlen!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

 

Kunde: Günter B.

Bewertung vom 06.09.2015

Kundenkommentar

super schnell, zuverlässig, kommunikativ, s.gt. und übersichtliche Internetseite, sowie sehr netter kontakt.
Produkt selbst kann ich erst später bewerten (kompatibilität)

Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Die Produkte dürfen Sie gerne später noch bewerten.

 

Kunde: michael s.

Bewertung vom 22.08.2015

Kundenkommentar

Seite war sehr einladend. Preis sehr gut. Artikelbeschreibung ausgezeichnet. Sehr professionelle Auftragsabwicklung, besonders hervorheben möchte ich die freundliche und angenehme Art, wie tintenfässle ihre Kunden betreut.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung wie auch für die netten Worte.
Wir hoffen und werden auch unser bestes tun unsere Betreuung so bei zu behalten vielicht sogar noch etwas zu steigern :-).

 

Kunde: Christina M.

Bewertung vom 18.08.2015

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 ...  43  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool