» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.94 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 422
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.94

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.91 (420)
Versand
 
4.88 (420)
Service
 
4.95 (417)
Seite
 
4.85 (420)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

sehr zufrieden
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu Lesen wenn wir zufriedene Kunden haben :-)

 

Kunde: Reiner B.

Bewertung vom 22.09.2015

Kundenkommentar

ich bin sehr positiv beeindruckt von unseren letzten telef. Gespräch. (Kommunikation , Freundlichkeit)
Ware kann ich noch nicht beurteilen ,erst wenn ich die noch zur Zeit eingesetzten Patronen wechseln muss.
Bis zum nächsten mal!

Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Bitte geben Sie uns Bescheid wieviel Sterne die Patronen von Ihnen bekommen.

 

Kunde: Hans-Joachim H.

Bewertung vom 13.09.2015

Kundenkommentar

Alles bestens
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

 

Kunde: Simona K.

Bewertung vom 07.09.2015

Kundenkommentar

Alles in Ordnung, sehr günstige/s Produkt/e in top Qualität! Kann ich nur weiterempfehlen!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

 

Kunde: Günter B.

Bewertung vom 06.09.2015

Kundenkommentar

super schnell, zuverlässig, kommunikativ, s.gt. und übersichtliche Internetseite, sowie sehr netter kontakt.
Produkt selbst kann ich erst später bewerten (kompatibilität)

Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Die Produkte dürfen Sie gerne später noch bewerten.

 

Kunde: michael s.

Bewertung vom 22.08.2015

Kundenkommentar

Seite war sehr einladend. Preis sehr gut. Artikelbeschreibung ausgezeichnet. Sehr professionelle Auftragsabwicklung, besonders hervorheben möchte ich die freundliche und angenehme Art, wie tintenfässle ihre Kunden betreut.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung wie auch für die netten Worte.
Wir hoffen und werden auch unser bestes tun unsere Betreuung so bei zu behalten vielicht sogar noch etwas zu steigern :-).

 

Kunde: Christina M.

Bewertung vom 18.08.2015

Kundenkommentar

Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig.
Der Patronenwechsel ist gut beschrieben und ab dem zweiten Wechsel einfach wie beim Original. Nur beim ersten Mal ist es etwas fummelig, den Chip von der Originalpatrone zu entfernen und einzulegen.

Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die positive Bewertung.

 

Kunde: J P.

Bewertung vom 16.08.2015

Kundenkommentar

Ich kann mich kurz fassen! Ich habe bisher keinen besseren Versorger von Tintenpatronen gefunden, alles große Klasse. Weiter so Tintenfässle!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Dies freut mich zu Lesen und hoffe dass Sie weiterhin mit uns Zufrieden sind.

 

Kunde: Hans W.

Bewertung vom 12.08.2015

Kundenkommentar

sehr schnelle Lieferung
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

 

Kunde: Ulrich R.

Bewertung vom 11.08.2015

Kundenkommentar

Sehr freundlich und professionelle behandlung
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

 

Kunde: Mohamed A.

Bewertung vom 05.08.2015

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 ...  43  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool