» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.94 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 426
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.94

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (424)
Versand
 
4.88 (424)
Service
 
4.95 (421)
Seite
 
4.85 (424)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung, problemloser Einbau
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

 

Kunde: Er Z.

Bewertung vom 01.07.2015

Kundenkommentar

Ich werde Ihren Shop gerne und ehrlich weiterempfehlen.

Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr wenn Sie uns weiterempfehlen :-).

 

Kunde: Erwin S.

Bewertung vom 23.06.2015

Kundenkommentar

Toller schneller und freundlicher Service, auch wenn mal was nicht 100%ig auf Anhieb geklappt hat! Die Tintenpatronen laufen jetzt seit Jahren problemlos auf meinem Canon.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und auch ein Dankeschön das Sie uns seit langem die Treue halten!!

 

Kunde: C G.

Bewertung vom 22.06.2015

Kundenkommentar

kann nur sagen
ist wieder spitze gelaufen
macht weiter so
habe euch auch weiter empfolen
mfg.r2d2
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie uns weiterempfehlen.
Das freut uns sehr!

 

Kunde: jörg k.

Bewertung vom 21.06.2015

Kundenkommentar

Wie immer alles Top
Bleibt so.
Top Qualität und Service.

Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

 

Kunde: Andreas N.

Bewertung vom 15.06.2015

Kundenkommentar

Bestellung, Lieferung und Qualität waren wie immer einwandfrei. Kann Tintenfässle nur weiterempfehlen.
Ich werde beim nächsten Kauf wieder hier bestellen.

Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte.
Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung, dies ist für uns die beste Werbung :-)

 

Kunde: Achim F.

Bewertung vom 14.06.2015

Kundenkommentar

sehr guter Service
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und es freut mich zu lesen dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

 

Kunde: Rainer K.

Bewertung vom 07.06.2015

Kundenkommentar

gern wieder, bin begeistert, nachdem ich bei druckerzubehoer.de wegen Ärger mit klarna abgesprungen bin.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ich hoffe das Sie mit uns keinerlei Probleme haben oder bekommen :-)

 

Kunde: ulf m.

Bewertung vom 06.06.2015

Kundenkommentar

Alles Bestens.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

 

Kunde: Reinhard S.

Bewertung vom 23.05.2015

Kundenkommentar

Wie schon oben angezeigt(siehe Sterne)bin ich mit der qualität und dem günstigen Preis der bei Ihnen bstellten Ware sehr zu frieden.Man kann sie nur weiter empfehlen.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir sind für jede weiter Empfehlung sehr dankbar!

 

Kunde: Gerhard P.

Bewertung vom 18.05.2015

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 ...  43  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool