» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.94 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 422
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.94

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.91 (420)
Versand
 
4.88 (420)
Service
 
4.95 (417)
Seite
 
4.85 (420)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Wie immer alles Top
Bleibt so.
Top Qualität und Service.

Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

 

Kunde: Andreas N.

Bewertung vom 15.06.2015

Kundenkommentar

Bestellung, Lieferung und Qualität waren wie immer einwandfrei. Kann Tintenfässle nur weiterempfehlen.
Ich werde beim nächsten Kauf wieder hier bestellen.

Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte.
Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung, dies ist für uns die beste Werbung :-)

 

Kunde: Achim F.

Bewertung vom 14.06.2015

Kundenkommentar

sehr guter Service
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und es freut mich zu lesen dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

 

Kunde: Rainer K.

Bewertung vom 07.06.2015

Kundenkommentar

gern wieder, bin begeistert, nachdem ich bei druckerzubehoer.de wegen Ärger mit klarna abgesprungen bin.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ich hoffe das Sie mit uns keinerlei Probleme haben oder bekommen :-)

 

Kunde: ulf m.

Bewertung vom 06.06.2015

Kundenkommentar

Alles Bestens.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

 

Kunde: Reinhard S.

Bewertung vom 23.05.2015

Kundenkommentar

Wie schon oben angezeigt(siehe Sterne)bin ich mit der qualität und dem günstigen Preis der bei Ihnen bstellten Ware sehr zu frieden.Man kann sie nur weiter empfehlen.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir sind für jede weiter Empfehlung sehr dankbar!

 

Kunde: Gerhard P.

Bewertung vom 18.05.2015

Kundenkommentar

der Versand dauerte 6 Tage ansonsten alles in Ordnung
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich habe mir Ihren Bestellverlauf einmal angesehen.
Sie haben am Freitag nachmittag gegen 16 Uhr Bestellt.
Unsere Pakete werden jeden Tag um ca.15 Uhr abgeholt.
Dadurch konnte ich Ihre Bestellung erst am Montag versenden.
Wobei dies auch keine 6 Tage sind.

 

Kunde: Dietmar O.

Bewertung vom 10.05.2015

Kundenkommentar

Es gibt nichts zubeanstanden.
Einwandfreie Ware zu einem guten Preis, schneller Versand, nette Kommunikation durch erklärende Begleitschreiben und Hinweise und noch eine kleine Aufmerksamkeit in Form eines schön gestalteten Kugelschreibers.
Fazit: Rundum zufrieden.
Danke, weiter so !

Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich zu Lesen das Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind.
Auch dass unser Kugelschreiber den wir in jede Bestellung als kleines Dankeschön dazulegen, Ihnen gefällt.

 

Kunde: Axel R.

Bewertung vom 02.05.2015

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Jola O.

Bewertung vom 29.04.2015

Kundenkommentar

Ich war sehr zufrieden.
bis auf die schwarze Photopatrone die göffnet war und der Chipexender felte.
Dies seh ich aber nicht als größeren Mangel an, da man das über das Telefon oder über E-mail klären kann.
so etwas kann schon einmal pasieren.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, trotz des kleinen Mißgeschicks.
Dies kann wirklich mal vorkommen, sollte aber nicht.
Der Chip-Extender ist natürlich schon unterwegs zu Ihnen.
Vielen Dank auch für Ihr Verständnis.

 

Kunde: Detlef A.

Bewertung vom 28.04.2015

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 ...  43  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool